微博@默默是昵称
晋江/废文网/二维秀@默默有爱

【再续前缘/原耽】💞你的名字,我的姓氏💞⑦

前缘《吻别①-⑥》 你的名字,我的姓氏①     

你的名字,我的姓氏⑦

傅青枫有一辆破面包车,车龄超过十五年,以前网上采购原材料还不是那么方便的时候打货用的,一直开到现在,开起来轰隆轰隆的,仿佛随时会散架。

他的小明星侄子用过各种方法尝试送他一台新的,哄他、骗他、炸他,结果小崽子自己跳脚打滚,傅青枫仍然一副波澜不惊的模样,开着小破车颤巍巍地在老旧小区和甜点店之间来回。

他的生活已经不是简朴,而是随时可以无痕无恨地离开。

但傅青枫终于踢到铁板了,他现在特么想快递一台新车!

还要是那种小青年喜欢的,看起来拉风一点的小房车。

心中一万个懊恼,傅青枫挽着一袋麦当劳,和乐凡边走边轻轻说,“我车比较破……不好意思。”

乐凡低低地笑起来,“总不会比咱们念书时的脚踏车更破吧?”

结果当乐凡看到那台面包车时,实打实呆了。

傅青枫脸都绿了,“还是打车回去吧。”说着便拉一拉乐凡的手腕。

乐凡却站在原地一动不动,盯着小破车说,“没事,你技术好呀。”

傅青枫急了,“你又没坐过我的车,怎么知道我技术好!”

“我还没坐过你车?”乐凡瞟了傅青枫一眼,迳自走到副驾那边,“快点!麦当劳凉了就不好吃了。”

傅青枫只好硬着头皮打开车门,乐凡一屁股坐进副架,还把傅青枫手里的麦当劳袋子拿到自己怀里抱着,一副好整以暇的模样。

傅青枫咽了咽口水,回到驾驶座时不禁默念着“小破车你给我好好走,拜托!”

车钥匙插进匙孔一扭,寂静的小巷子陡然响起轰隆一声,声音之响亮,让看似从容不迫的乐凡怔了怔。

小破车显然挑这关键时刻闹别扭了,傅青枫把钥匙旋回来,踩着煞车但同时用另一只脚轻轻踏着加油再把钥匙一旋——

轰轰轰隆隆、轰轰轰隆隆、轰轰轰隆隆。

傅青枫沮丧地再把钥匙旋回来,小巷子终于回复宁静。

半响,黑黝黝的车厢里传来“噗哈”一声。

接着,乐凡仰起头哈哈哈哈地大笑起来。

“要不咱们好像聪明笨伯那样撑起这台车直接用脚走,假装开车回去?”说罢又忍唆不禁,再次哈哈哈哈地笑。

被嘲笑了,但傅青枫却悸动不已。

终于听到他没心没肺地开怀大笑,这笑声实在太让人怀念。

笑开了,乐凡干脆打开怀里的麦当劳袋子,掏出一把薯条放进嘴巴里。

油炸味儿瞬间在车厢窄小的空间内飘荡,傅青枫抿抿嘴,一秒钟后决定不甘后人,也把手伸进纸袋里掏。

窸窸窣窣的纸袋磨擦声在寂静的空气中显得格外清脆,乐凡护着怀中的食物嘀咕咕,“你不是不吃炸薯条只吃包的吗……喂……死人头傅青枫!”

乐凡毫不憋扭的一句“死人头傅青枫”,就像一帖勾人魂魄的春药,唰地灌进傅青枫的身体里。

幽暗的车厢把傅青枫的表情隐藏起来,以至当乐凡被傅青枫一把拦腰抱住的时候,完全看不见在他脸上的渴望。

乐凡嘴里的炸薯条还没吞下去,傅青枫的嘴唇已经堵住了他的嘴巴,炙热的舌头不管不顾地闯进去。

猝不及防的一场热吻,就像他俩第一次也是唯一一次的亲密接触,在昏暗的角落里爆发。

评论(1)
热度(3)

© 默默有爱 | Powered by LOFTER